ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данная научная статья представляет собой комплексный анализ фундаментальных категорий юридической науки – государства и права. Цель работы заключается в системном раскрытии их сущности, ключевых признаков, функций и многогранной взаимосвязи.