ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В ШКОЛАХ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Русский язык является одним из сложных языков для изучения. Обучение этому языку проявляет трудности для учителя в подготовительных группах с узбекским и иными языками обучения. Начальные представления о языке дети получают в дошкольном возрасте. Самым важным этапом этого периода считается старший дошкольный возраст.