PROBLEMS IN THE WAY OF INTRODUCING STUDENTS TO THE ART OF UZBEKISTAN MAQOM - Pardayev Sobit Abdivali o‘g‘li; Raxmonov Jafar Nabi o‘g‘li (PEDAGOGS, 2025)
Абстрактный. В содержании данной статьи в процессе уроков музыкальной культуры и внеклассной работы общеобразовательных школ, знакомящих учащихся с искусством узбекского статуса, обсуждаются трудности, возникающие при исполнении некоторых образцов, проблемные ситуации и пути их решения.