HISTORY OF CERAMIC ART - S.S.Abdullayev; Gulnora Otamurodova (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: В данной статье описывается гончарное искусство и его развитие в сферах практического искусства. Дана информация о гончарных мастерах, школах, инструментах и ​​оборудовании, используемых в гончарном деле.