ЛЕЧЕНИИ ПАЦИЕНТОВ С ОСТРЫМ РИНОСИНУСИТОМ - Бобокулова Дилобар Файзиллоевна (TADQIQOTLAR, 2025)
В статье изложены основные принципы классификации, этиопатогенеза и лечения острого риносинусита. Также освещены основные принципы лечения согласно европейским, американским рекомендациям, приведены основные отличительные особенно- сти российских рекомендаций по лечению данного заболевания по сравнению с зарубежными согласительными документами.