ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА - Донабоева Машхура; Хамидова Сураё; Нематова Гузал (TADQIQOTLAR, 2025)
АННОТАЦИЯ: В статье рассматриваются особенности разработки образовательных технологий и внедрения инновационных педагогических проектов в условиях цифровизации. Подчёркивается значение адаптивных систем, интерактивных платформ и новых методов обучения, направленных на повышение эффективности учебного процесса.