ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Бобожонова Барно Шихимбоевна; Юсупова М А (TADQIQOTLAR, 2025)
АННОТАЦИЯ: В данной статье описываются процесс и методы обучения иностранному языку, наука преподавания иностранного языка, метод обучения иностранному языку, в том числе метод изучения деятельности учителей и учащихся, а также методы, используемые при обучении иностранному языку. Рассказывается о видах современных методов и их использовании.