ЛИНЕЙНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЕ ВТОРОГО ПОРЯДКА С ПЕРИОДИЧЕСКИМИ КОЭФФИЦИЕНТАМИ И С ПОСТОЯННЫМ ОТКЛОНЕНИЕМ АРГУМЕНТА - Тураев Х; Маматмуротов Р.Ш (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация. В этой статье даётся метод построения общего решения уравнений вида