РАСЧЕТ ВОДОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ САМОРЕГУЛИРУЮЩИЕСЯ АККУМУЛЯТОРА ТЕПЛОТЫ ТЕРМОСИФОННОЙ СОЛНЕЧНОЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ - Абдуманнанов Мирзие Ширинбой оглу; Пирназаров Илхом Исламович (TADQIQOTLAR, 2025)
Рассмотрим раздачу воды равномерно перфорированным по длине водораспределителем постоянного сечения в саморегулирующемся аккумуляторе теплоты, включенном в термосифонный гелиоконтур (рис.1, а).