ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВО ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО - Olimjonova Mahliyo Olimjon qizi (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В данной работе подробно рассматривается жизнь, мировоззрение и литературное творчество одного из величайших писателей мировой литературы — Льва Николаевича Толстого. Анализируются основные этапы его биографии, особенности художественного метода, философские и нравственные идеи, а также значение его произведений для русской и мировой культуры.