ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО - Анварова Шодия Авазбек кизи; Исхокхона Ибрата (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В данной статье рассматриваются современные подходы к обучению русскому языку в условиях цифровизации образования. Анализируется роль искусственного интеллекта и мобильных приложений в формировании коммуникативной компетенции учащихся. Исследование опирается на международный опыт и локальные образовательные реформы в Узбекистане.