СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КЛАССИЦИЗМА, РЕАЛИЗМА И МОДЕРНИЗМА В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ - Григорьева Мария Витальевна; Рашидова Залина Шерзодовна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В последние годы в литературоведении особое внимание уделяется изучению взаимосвязи различных художественных направлений и их влияния на развитие национальной литературы. В данной статье проводится сравнительный анализ классицизма, реализма и модернизма в русской литературе.