ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТАКТИКИ ВЫБОРА ИСКУССТВЕННЫХ КОРОНОК ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С АЛЛЕРГИЧЕСКИМ ФОНОМ - Хожимуродов Жамшидбек (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация. За последнее время в Узбекистане, по официальной статистике, этому заболеванию подвержены от 10 до 15 % населения (в зависимости от региона). Результаты изучения заболеваемости и распространенности аллергических болезней в разных странах свидетельствуют о том, что в настоящее время эти болезни поражают до 20–40 % населения.