ЗНАЧЕНИЕ ЗНАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИСТА - Саидакмал Абдуллаев (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация: В эпоху глобализации современный юрист должен не только глубоко знать национальное законодательство, но и уметь эффективно использовать современные информационные технологии. В данной статье анализируется значение применения современных информационных технологий в профессиональной деятельности юристов.