АНАЛИЗ ИНТЕРНЕТ-ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ - Дусматова М.А; Якубова Амина (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В статье рассматриваются интернет-платежные системы как ключевой элемент цифровой экономики. Анализируются их основные виды, преимущества и недостатки, а также риски, связанные с их использованием. Особое внимание уделяется вопросам безопасности и перспективам развития интернет-платежей. В работе приведены примеры современных платежных сервисов и их роли в повседневной жизни пользователей.