СРЕДСТВА ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ - Дусматова М.А; Собиржонова Хилола (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация: В условиях цифровизации туристической отрасли особое значение приобретает разработка и внедрение информационных систем. В данной статье рассматриваются основные средства проектирования информационных систем на туристическом предприятии, их функции, преимущества и роль в повышении эффективности управления и качества обслуживания туристов.