АНАЛИЗ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ В ИНТЕРНЕТЕ - Дусматова М.А; Вахидов Жавохир (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В современном мире Интернет стал основным источником информации, а поисковые системы играют ключевую роль в её нахождении. В данной статье рассматриваются основные виды поисковых систем, их принципы работы, преимущества, недостатки и влияние на пользователей. Также анализируются современные тенденции развития поисковых технологий.