НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ УСЛУГИ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, РОЛЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ - Дусматова М.А; Азамкулов Давлатшох (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В статье рассматривается понятие национальных интерактивных услуг, их значение в цифровой трансформации государства и общества, а также основные направления развития интерактивных сервисов. Анализируются преимущества внедрения электронных услуг для граждан и бизнеса, проблемы цифровизации, вопросы доступности и безопасности. Особое внимание уделено перспективам развития национальных интерактивных платформ и их влиянию на социально- экономическое развитие страны.