ВЛИЯНИЕ ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ НА КЛИНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПАРОДОНТА В ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ - Патхиддинов Камолиддин Зиявутдин угли (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация. явилось сравнение динамики клинических показателей пародонта после традиционного хирургического лечения и комбинированного лечения с включением лазерной терапии у пациентов с хроническим пародонтитом.