РЕШЕНИЕ ПОЗИЦИОННЫХ И МЕТРИЧЕСКИХ ЗАДАЧ (НА ОСНОВЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ) - Ахмедов Нурали Одилович (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация: В статье предлагается решение метрических и позиционных задач, изучаемых в инженерной графике, на основе теоретических знаний. Теоретические знания учат чтению чертежей, пространственному представлению предметов в зависимости от заданного, какие действия необходимо предпринять для решения задачи, знакомят с законами и правилами.