С КАКОГО ВОЗРАСТА НУЖНО ОБУЧАТЬ РЕБЁНКА РУССКОМУ ЯЗЫКУ? - Юсупова Нодира Ахмадали Кизи (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В статье рассматривается вопрос оптимального возраста начала обучения ребёнка русскому языку. Анализируются психолого-педагогические особенности раннего языкового развития, преимущества и возможные трудности изучения второго языка в разные возрастные периоды. На основе анализа научной литературы и современных педагогических подходов делается вывод о том, что успешность овладения русским языком зависит не только от возраста ребёнка, но и от методов обучения, языковой среды и индивидуальных особенностей развития.