ЛЕЧЕНИИ ПАЦИЕНТОВ С ОСТРЫМ РИНОСИНУСИТОМ - Бобокулова Дилобар Файзиллоевна, (TADQIQOTLAR, 2025)
В статье изложены основные принципы классификации, этиопатогенеза и лечения острого риносинусита. Также освещены основные принципы лечения согласно  европейским,  американским  рекомендациям,  приведены  основные отличительные  особенно-  сти  российских  рекомендаций  по  лечению  данного заболевания по сравнению с зарубежными согласительными документами.