ПОЧЕМУ ВАЖНО ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ - Qahramonona Dilora Fazliddinovna (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В статье рассматривается значимость изучения иностранных языков в условиях глобализации. Раскрываются основные причины, по которым владение несколькими языками становится важным инструментом личностного и  профессионального  развития.  Подчёркивается  роль  иностранного  языка  в расширении  кругозора,  межкультурной  коммуникации  и  повышении конкурентоспособности на рынке труда.