ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Бобожонова Барно Шихимбоевна,; Юсупова М А, (TADQIQOTLAR, 2025)
АННОТАЦИЯ: В данной статье описываются процесс и методы обучения иностранному языку, наука преподавания иностранного языка, метод обучения иностранному  языку,  в  том  числе  метод  изучения  деятельности  учителей  и учащихся, а также методы, используемые при обучении иностранному языку. Рассказывается о видах современных методов и их использовании.