ЛИНЕЙНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЕ ВТОРОГО ПОРЯДКА С ПЕРИОДИЧЕСКИМИ КОЭФФИЦИЕНТАМИ И С ПОСТОЯННЫМ ОТКЛОНЕНИЕМ АРГУМЕНТА - Тураев Х,; Маматмуротов Р.Ш, (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация.  В  этой  статье  даётся  метод  построения  общего  решения уравнений вида