СТИЛИСТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ СИНОНИМОВ И АНТОНИМОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Султонова Зулхумор Сабатуллаевна; Раббимова Дилшода Ойбековна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  рассматривается  стилистическая  функция синонимов и антонимов в русском языке. Анализируется их роль в повышении выразительности речи, точности высказывания и эмоционального воздействия текста.