РАСЧЕТ ВОДОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ САМОРЕГУЛИРУЮЩИЕСЯ АККУМУЛЯТОРА ТЕПЛОТЫ ТЕРМОСИФОННОЙ СОЛНЕЧНОЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ - Абдуманнанов Мирзие Ширинбой оглу,; Пирназаров Илхом Исламович, (TADQIQOTLAR, 2025)
Рассмотрим  раздачу  воды  равномерно  перфорированным  по  длине водораспределителем  постоянного  сечения  в  саморегулирующемся аккумуляторе теплоты, включенном в термосифонный гелиоконтур (рис.1, а).