ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВО ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО - Olimjonova Mahliyo Olimjon qizi, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В  данной  работе  подробно  рассматривается  жизнь,  мировоззрение  и литературное творчество одного из величайших писателей мировой литературы — Льва Николаевича Толстого. Анализируются основные этапы его биографии, особенности  художественного  метода,  философские  и  нравственные  идеи,  а также значение его произведений для русской и мировой культуры.