ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО - Анварова Шодия Авазбек кизи; Исхокхона Ибрата (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В  данной  статье  рассматриваются  современные  подходы  к  обучению русскому  языку  в  условиях  цифровизации  образования.  Анализируется  роль искусственного  интеллекта  и  мобильных  приложений  в  формировании коммуникативной  компетенции  учащихся.  Исследование  опирается  на международный опыт и локальные образовательные реформы в Узбекистане.