ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОММУНИКАЦИЯ И ТЕХНИКА - Хакимжонова Комилахон; Акрамова Лола Юнусовна (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В  данной  статье  рассматриваются  особенности  педагогической коммуникации  и  педагогической  техники  как  важных  составляющих образовательного  процесса.  Анализируются  основные  методы  эффективного общения  преподавателя  со  студентами,  роль  культуры  речи,  невербального общения и современных технологий обучения.