ЭКОЛОГИЯ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ С ПОМОЩЬЮ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИИ - Пулатова Л.Т.; Набижонов М.С. (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация. Современные технологии играют ключевую роль в решении экологических  проблем  и  продвижении  устойчивого  развития.  Новые технологии,  позволяют  выращивать  растения  без  использования  почвы,  что позволяет сократить затраты на воду и удобрения, а также снизить загрязнение почвы и воды. Искусственный интеллект может быть использован для решения экологических проблем.