ФИЗИОЛОГИЯ АНАТОМИИ ШЕЙКИ МАТКИ - O’ktamova Nozila Bo’stonovna (TADQIQOTLAR, 2025)
Введения:  В  этой  статье  обсуждается  физиология  матки,  анатомии влагалищи.  Матка  расположена  над  влагалищем.  Это  основная  часть репродуктивной  системы.  Вакансии  с  мышечным  каналом  с  небольшим отверстием (шейный канал) через шейные проявления. Через это кровь исходит от матки во время менструации.