ВЛИЯНИЕ ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ НА КЛИНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПАРОДОНТА В ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ - Патхиддинов Камолиддин Зиявутдин угли, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация.  явилось  сравнение  динамики  клинических  показателей пародонта после традиционного хирургического лечения и комбинированного лечения  с  включением  лазерной  терапии  у  пациентов  с  хроническим пародонтитом.