С КАКОГО ВОЗРАСТА НУЖНО ОБУЧАТЬ РЕБЁНКА РУССКОМУ ЯЗЫКУ? - Юсупова Нодира Ахмадали Кизи, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В статье рассматривается вопрос оптимального возраста начала обучения ребёнка  русскому  языку.  Анализируются  психолого-педагогические особенности раннего языкового развития, преимущества и возможные трудности изучения  второго  языка  в  разные  возрастные  периоды.  На  основе  анализа научной литературы и современных педагогических подходов делается вывод о том, что успешность овладения русским языком зависит не только от возраста ребёнка,  но  и  от  методов  обучения,  языковой  среды  и  индивидуальных особенностей развития.