ОЦЕНКА ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАЦИЕНТОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗНЫХ ТИПОВ БРЕКЕТ-СИСТЕМ - Пулатов Хамидулло Тальят угли (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: Современная ортодонтия располагает большим разнообразием брекет-систем, различающихся конструктивными особенностями, эстетическими характеристиками и клинической эффективностью. Цель данного исследования — сравнить результаты лечения и восприятие пациентами различных видов брекет-систем. Анализ демонстрирует, что выбор ортодонтической конструкции оказывает существенное влияние на скорость лечения, комфорт, эстетическое восприятие и удовлетворённость результатом.