ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СРЕДСТВАМИ ИНТЕРАКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Сапарова Н.Б (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Аннотация: В данной статье автор раскрывает методы интерактивного обучения.