СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕННОСТЕЙ У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Чориева Дурдона Анваровна; Нематиллаева Озода (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Одной из самых актуальных проблем современности является вопрос воспитания детей, подрастающего подрастающего поколения, а точнее, будущего семьи – детей. С течением времени и с течением эпох требования и возможности каждой эпохи продолжают претерпевать относительные изменения. Для построения гражданского общества, прежде всего, важны высокие человеческие качества граждан — честность, правдивость, порядочность. Человеческий фактор имеет первостепенное значение в реализации великой задачи построения гражданского общества. Человек, личность формируется, взрослеет и созревает в семье и обществе. Несравненна роль национальных, узбекских ценностей в воспитании людей, которые поведут процветание нашей Родины к великим вершинам.