DIE ROLLE DER MODERNEN TECHNOLOGIE IM ALLTAG DES MENSCHEN - Shoberdiyeva Mehribonu O`ktam qizi (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
ANNOTATION In der heutigen Zeit spielt moderne Technologie eine entscheidende Rolle im Alltag des Menschen. Technologische Entwicklungen beeinflussen nahezu alle Lebensbereiche, darunter Kommunikation, Bildung, Arbeit, Gesundheitswesen und soziale Beziehungen. Dieser wissenschaftliche Artikel untersucht die Bedeutung moderner Technologien, ihre positiven und negativen Auswirkungen auf den Menschen sowie ihre Rolle bei der Gestaltung der modernen Gesellschaft. Ziel der Arbeit ist es, die Chancen und Herausforderungen moderner Technologien systematisch zu analysieren und ihre langfristigen Folgen für den Menschen darzustellen.