РУССКИЙ ЯЗЫК КАК ЯЗЫК ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МЕЖКУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ - САПАРБАЕВА ГУЛАСАЛ (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация: В статье подробно рассматривается роль русского языка в современном мире, его значение в системе образования, науки и межкультурной коммуникации. Анализируются исторические этапы развития русского языка, современные тенденции его преподавания, а также перспективы дальнейшего развития в условиях глобализации.