СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К РАННЕЙ ДИАГНОСТИКЕ И ПРОФИЛАКТИКЕ ДЕПРЕССИИ У МОЛОДЕЖИ - Пулатова Регина Ринатовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2025)
Резюме Депрессия у молодых людей-это опасное психологическое расстройство настроения, которое может возникнуть в период специфического течения, взросления. Изучение специфического течения депрессии у молодых людей является фактором, способствующим ее ранней диагностике, и важно заметить ее первые признаки: если вовремя не начать лечение, болезнь может перейти в хроническую форму и привести к более тяжелым последствиям в период полового созревания. В данной статье рассматривается течение депрессивных состояний у молодых людей, их особенности в разном возрасте, профилактика.