ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ КАК ОСНОВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ - Абдурахмонова Камола Аслитдиновна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация: В данной работе рассматривается здоровый образ жизни как важнейший фактор профилактики различных заболеваний. Освещается роль правильного питания, физической активности, отказа от вредных привычек и соблюдения режима дня в укреплении здоровья и повышении качества жизни человека.