СИНОНИМИЯ В ЛЕКСИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ РУССКОГО ЯЗЫКА. - Мирзалиева Дилфуза Саминовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация. В данной статье рассматриваются вопросы синонимии в лексической системе русского языка, а также анализируется значение и процесс изучения синонимии студентами русской филологии.