АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ НАЙМА И ОТБОРА СОТРУДНИКОВ: СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ, ВОЗМОЖНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ - Тхак Александра (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В условиях стремительного развития цифровых технологий автоматизация процессов управления персоналом становится ключевым фактором повышения эффективности организаций. Особое значение приобретает автоматизация найма и отбора сотрудников, позволяющая ускорить закрытие вакансий, повысить качество подбора и снизить влияние субъективных факторов. В статье рассматриваются современные инструменты и методы автоматизации рекрутмента, анализируются их преимущества и ограничения, а также оценивается влияние цифровизации на качество принимаемых кадровых решений.