КРИТЕРИИ ВЫБОРА HR-СИСТЕМЫ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОТРЕБНОСТЯМ ОРГАНИЗАЦИИ - Усманова Жасмина (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
В условиях цифровой трансформации бизнеса внедрение HR-систем становится важным инструментом повышения эффективности управления персоналом. Однако выбор подходящего решения представляет собой сложную задачу, требующую учета множества факторов: от функциональных возможностей до стратегических целей организации. В статье рассматриваются ключевые критерии выбора HR-системы, анализируются подходы к их оценке, а также выделяются типичные ошибки при внедрении.