ТЕМА: ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ПРИ УЧЕТЕ КАДРОВ ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ПРИ УЧЕТЕ КАДРОВ - Нуритдинова Ирода (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В статье рассматривается применение информационных систем в кадровом учете как одного из ключевых направлений управления персоналом. Описаны основные функции автоматизированного учета, преимущества внедрения HR-информационных систем, их влияние на точность документации и эффективность работы кадровой службы. Особое внимание уделяется электронному документообороту, хранению данных и формированию отчетности.