ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ РАБОТА УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ИНТЕРАКТИВНЫЙ В РАЗВИТИИ ПОТЕНЦИАЛА ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДОВ - Айтжанова Санавар Рахимбергеновна; Каипова Менюра Джандуллаевна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация: В данной статье описывается важность интерактивных методов в развитии интеллектуального потенциала учащихся начальных классов в сфере образования на сегодняшний день.