ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ В ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГАХ - Дусматова М.А.; Содиков Аюбхон (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В условиях активного развития цифровых технологий важную роль в туристической отрасли играют мобильные приложения. В данной статье рассматриваются основные направления использования мобильных приложений в туристических услугах, их преимущества, функции и влияние на развитие туристической индустрии.