ВЛИЯНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА РАЗВИТИЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ - Дусматова М.А.; Сапарбаев Нурбек (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В условиях стремительного развития цифровых технологий особое значение приобретает использование искусственного интеллекта в туристической отрасли. В данной статье рассматриваются основные направления применения искусственного интеллекта в туризме, его преимущества, возможности и влияние на развитие туристических услуг.