СОЗДАНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО БИЗНЕС-ПЛАНА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - Дусматова М.А.; Шербутаев Шавкат (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В условиях цифровой экономики создание электронного бизнес-плана становится важным инструментом развития туристического предприятия. В данной статье рассматриваются формы, методы и возможности разработки электронного бизнес-плана, а также его значение в повышении эффективности управления туристической деятельностью. Особое внимание уделяется применению современных информационных технологий в процессе планирования.