ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ МЕДИЦИНСКИХ ДИСЦИПЛИН - Джалилова Фариза Расулжановна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2026)
Аннотация В статье рассматривается роль цифровых технологий в модернизации медицинского образования. Анализируются основные цифровые инструменты, используемые в обучении студентов медицинских вузов, их преимущества и ограничения. Особое внимание уделяется опыту внедрения цифровых образовательных платформ в Узбекистане. Показано, что цифровизация способствует повышению доступности образования, улучшению качества обучения и развитию самостоятельной работы студентов.